Inscription | Connexion

Modifierchehon

Fiche créée par Robot
chehon

Il commence sa jeune carrière en 2002 mais ce n'est quand 2006 qu'il sort son premier single;il a aussi travailler avec HIBIKILLA et BAGDAD CAFE the trench town

Discographie :

impact (2008)
likkle more (2008)
RHYME LIFE (2009)
challenger (2010)
ROAD TO ISLAND (2010)

MySpace


video
CHALLENGER
DRAGAAN QUEST 2K7

Voir la suite

Description rédigée par Robot

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (2)

Avatar de doublek
#1Par doublek le 22/07/2010 à 22:15
ca fait plaisir de le voir sur nautiljon merci

Avatar de Mizoe_Inakoe
#2Par Mizoe_Inakoe le 08/03/2013 à 20:30sparkling world
J'adore son rap dans « Kono Koe Karashite » ♥

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Aucune image pour le moment.

Proposer des images dans la galerie.

Noter
10/10
(9 votes)

22%

78%

Favoris

Classements

Popularité : #13044 (15 intéractions)

Activité du moment : #6538