Inscription | Connexion

ModifierCheon Ho Jin

Fiche créée par Lussyl
Cheon Ho Jin
  • Nom réel : Chun Ho Jin / 천호진
  • Nationalité : Corée du Sud Sud-coréenne
  • Date de naissance : 09/09/1960 (53 ans)
  • Statut : en activité
  • Début : 1986
  • Genre : Acteur

Filmographie :

Dramas

Bridal Mask (2012)
City Hunter (2011)
Paradise Ranch (2011)
Gumiho's Revenge (2010)
Goong S (MBC, 2007)
The Snow Queen (KBS, 2006)
Three Leaf Clover (SBS, 2005)
Kkoji Touch Guy's Love (KBS, 2000)

Films

2007 : Shim's Family
2007 : Vampire Cop Ricky 2
2006 : The Ghost Theater
2006 : Dirty Carnival
2006 : Daisy
2006 : Vampire Cop Ricky
2005 : Blood Rain
2005 : My Lovely Week
2005 : Crying Fist
2004 : Doll Master
2004 : The Big Swindle
2004 : Temptation of Wolves, aka Romance of Their Own
2004 : Once Upon a Time in High School
2003 : Comrade
2002 : 2009 Lost Memories
1997 : Models
1990 : Liberal Woman
1990 : Oseam Hermitage
1989 : The Memorandum of a Private
1989 : The Report of Cowwheat
1988 : A Sunny Place
1987 : Dolsoe Baram
1986 : Blue (Blue Sketch)
1986 : Street of Desire

Voir la suite

Description rédigée par Robot

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (6)

Avatar de kaiikawaii
#1Par kaiikawaii le 01/08/2009 à 21:39
Bonne acteur ^^

Avatar de Hee Ra
#2Par Hee Ra le 28/05/2011 à 20:21
il me semble qu'il a joué dans d'autres dramas aussi ?? mais ils n'y sont pas noté xd

Avatar de tenshi1406
#3Par tenshi1406 le 08/08/2011 à 14:46
Super acteur. J'ai trouvé ses prestations dans City Hunter et Smile, You excellente !

Avatar de Hyun-Joong_oppa
#4Par Hyun-Joong_oppa le 01/01/2012 à 00:49tmtm
Je le trouve très beau, pour son âge .
Encore un acteur que j'ai l'impression de voir partout.x)
(Ce n'est pas juste une impression d'ailleurs...)

Avatar de Tiphaine-leeminho-xD
#5Par Tiphaine-leeminho-xD le 24/02/2012 à 18:48Lee Min Ho <3 Park Min Yeong <3 Jeong...
J'adore cet acteur, on s'attache beaucoup à ses personnnages :) ! Principallement dans City Hunter, je l'ai adoré du début à la fin :cheer1: ! et il faut avouer qu'il vieillit très bien :D et qu'il à toujours eu du charme :D !Voir l'image Voir l'image : des faux airs de Kim Hyun Joong, non?

Avatar de Suisen
#6Par Suisen le 09/02/2013 à 11:30In Time With You!
Je plussoie ceux qui disent qu'il vieillit très bien!
Il est très beau à 52 ans :)

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Aucune image pour le moment.

Proposer des images dans la galerie.

Noter
9.78/10
(32 votes)

15%

85%

Favoris

Classements

Score : #2623 (9.72/10)

Popularité : #5405 (43 intéractions)

Activité du moment : #12475