Inscription | Connexion

ModifierChoi Jeong Wu

Fiche créée par nana_rock
Choi Jeong Wu
  • Nom réel : 최정우
  • Nom alternatif : Choi Jung Woo
  • Nationalité : Corée du Sud Sud-coréenne
  • Date de naissance : 17/05/1958 (55 ans)
  • Statut : en activité
  • Genre : Acteur

Taille : 175cm
Poids : 70kg
Signe astrologique : Taureau

Filmographie :

Dramas

The master's sun (SBS, 2013)
Strongest Chil Woo (KBS2, 2008)
Yi San (SBS, 2007) Cameo
Yeon Gae Somun (SBS, 2006)
Alone in Love (SBS, 2006)
City hunter (2011)

Films

The Chaser (2008)
Boy Director (2007) Cameo
Like Father, Like Son (2007)
Girl Scout (2007)
Happy Together - Movie (2007)
Our Town (2007)
Big Bang (2007)
Soo (2006)
Our Happy Time (2006)
Like A Virgin (2006)
Hanbando (2006)
Arang (2006)
Sympathy for Lady Vengeance (2005)
Public Enemy 2 (2004)
Dance With The Wind (2004)
Lover's Concerto (2002)
Indian Summer (2001)

Voir la suite

Description rédigée par nana_rock

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (6)

Avatar de Minami--chan
#1Par Minami--chan le 17/08/2010 à 05:14
C'est pas le mec qui fait le père de Hye Ri dans Prosecutor Princess et le père de l'Oppa dans Shining Inheritance ? J'ai l'impression de le voir partout dans les dramas coréens lui o_O

Avatar de elluxe
#2Par elluxe le 24/07/2011 à 22:01Je veux l'ancien Nauti...
J'ai l'impression de le voir partout dans les dramas coréens lui o_O

Yeaaah ! Je me suis dit pareil après avoir vue qu'il jouait aussi dans City Hunter. Je l'es vraiment aimer dans Prosecutor Princess, lui & sa femme déchirait tout. Et puis c'est pas tout, il joue aussi dans 49 Days et Ghost. En faite il joue dans tout les dramas au top.

Avatar de Hyun-Joong_oppa
#3Par Hyun-Joong_oppa le 01/01/2012 à 00:46tmtm
Je me suis dite la même chose que vous! J'ai vu tout ses dramas, et je viens de me décider à aller voir si c'était bien la même personne à chaque fois.x)

Avatar de Kangeki-tama
#4Par Kangeki-tama le 21/04/2012 à 22:41
Il me semble qu'il a aussi tenu le rôle du père dans Time between dog & wolf, nan ? A moins que je confonde xD En tout cas effectivement, il fait partie de ces acteurs quinquagénaire qu'on voit partout ^^'

Avatar de Robot
#5Par Robot le 05/05/2012 à 16:10
il a joué dans Iris aussi!

Avatar de Miellea
#6Par Miellea le 21/02/2013 à 19:17Saisissez votre message perso

Minami--chan a écrit :

J'ai l'impression de le voir partout dans les dramas coréens lui o_O


La même :O Je le vois quasiment partout xDD

Bon acteur qui sait s'adapter à tout type de rôle :)

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Aucune image pour le moment.

Proposer des images dans la galerie.

Noter
9.8/10
(20 votes)

12%

88%

Favoris

Classements

Popularité : #7313 (31 intéractions)

Activité du moment : #2239