Inscription | Connexion

ModifierChrissie Chau

Fiche créée par Robot
Chrissie Chau
  • Nom réel : 周秀娜
  • Nationalité : Chine Chinoise
  • Date de naissance : 22/05/1985 (28 ans)
  • Statut : en activité
  • Genres : Acteur, Mannequin


Profil


Lieu de naissance : Chaozhou, Guangdong, Chine
Taille : 1m68
Poids : 43kg
Groupe sanguin : A

A l'âge de 10 ans, elle quitte, avec sa famille, Chaozhou pour aller à Hong Kong. Elle affirme qu'elle a travaillé dans un fast-food quand elle avait 15 ans, puis assistante dans un magasin, elle gagnait HK$3,000 par mois.

Site Officiel : http://jacso.hk/chrissie

Filmographie
* Bet to Basic (2006)
* Love Undercover 3 (2006)
* Playboy Cops (2008)
* Nobody's Perfect (2008)
* The Fantastic Water Babes (2008)
* Split Second Murders (2009)
* Short of Love (2009)
* Seven 2 One (2009)
* Beautyworld (2009)
* Marriage With A Liar (2010)
* Vampire Warriors (2010)
* Blast (2010)
* Womb Ghosts (2010)
* Perfect Wedding (2010)
* Hong Kong Ghost Stories (2011)
* Lan Kwai Fong(2011)
* Men Suddenly In Love (2011)
* Beach Spike (2011)
* Hold My Love (2012)
* Any Other Side (2012)
* Flash Play (2013)
* Together (2013)
* Journey To The West: Conquering The Demons (2013)

Voir la suite

Description rédigée par Robot

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (5)

Avatar de Nadeshiko
#1Par Nadeshiko le 05/06/2010 à 16:00Kim Tak Gu, King of Baking !
Wha, vive le costume !
J'ai regardé ses photos, elle est toute jolie :)

Avatar de Yukina83
#2Par Yukina83 le 05/06/2010 à 16:04- Ip Man -
J'adore son costume. Elle est très belle. :)

Avatar de Hirohito
#3Par Hirohito le 05/06/2010 à 16:30Ganbare Nippon !
^^ Kawaii

Avatar de xYao9x
#4Par xYao9x le 05/06/2010 à 16:34
Elle est trop belle, on dirait une Samurai tout sortit de Sengoku Basara.

Avatar de ruushii77
#5Par ruushii77 le 05/06/2010 à 18:10aujourd'hui 23/02 1 an Xander/Kibu m
Originale le costume guerrière x)

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Noter
9.78/10
(28 votes)

48%

52%

Favoris

Classements

Score : #2686 (9.72/10)

Popularité : #6437 (36 intéractions)

Activité du moment : #17318