Inscription | Connexion

ModifierGe You

Fiche créée par alistere
Ge You

Ge You est un acteur chinois né le 19 avril 1957 à Beijing (Pékin).
Il est considéré comme l'un des acteurs les plus reconnus de Chine continentale, principalement grâce à ses rôles dans des comédies à succès.
Ge You a reçu le prix d'interprétation masculine au Festival de Cannes 1994 pour son rôle dans Vivre.

Filmographie partielle

The Troubleshooters (1988)
Ballad of the Yellow River (1989)
Codename Cougar (1989)
Steel Meets Fire (1991)
After the Final Battle (1991)
Adieu ma concubine (Ba wang bie ji) (1993)
After Separation (1993)
Vivre ! (Huoze) (1994)
The Hero of Swallow (1996)
The Emperor's Shadow (1996)
The Dream Factory (1997)
Keep Cool (1997)
Eighteen Springs (1997)
Be There or Be Square (1998)
Butterfly Smile (2001)
Big Shot's Funeral (2001)
Téléphone mobile (Shou ji) (2003)
Cala, My Dog ! (2003)
A World Without Thieves (天下无贼 ; Tiān Xià Wú Zéi) (2004)

Voir la suite

Description rédigée par alistere

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant, soyez le premier à en rédiger un !

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Aucune image pour le moment.

Proposer des images dans la galerie.

Noter
10/10
(1 vote)

100%

Favoris

Classements

Popularité : #32084 (1 intéraction)

Activité du moment : #11566