Inscription | Connexion

ModifierIto Misaki

Fiche créée par eleven
Ito Misaki
  • Nom réel : 伊東美咲
  • Nationalité : Japon Japonaise
  • Date de naissance : 26/05/1977 (36 ans)
  • Statut : en activité
  • Début : 2000
  • Genres : Acteur, Mannequin
  • Label : Ken On

Site officiel

Profil :

Nom de scène : Ito Misaki / Itoh Misaki / Itou Misaki / Itã' Misaki (伊東美咲)
Nom réel : Anzai Tomoko (安斉智子)
Date de naissance : May 26, 1977
Lieu de naissance : Iwaki, Fukushima
Groupe sanguin : A
Taille : 171cm
Poids : 48kg
Mensurations : 83, 60, 87 cm
Pointure de chaussures : 24. 5cm
Agence : Ken-On
Famille : Grand-mère, père, mère, sœur ainée, frère cadet, sœur cadette
Aime : la cérémonie du Thé, cuisiner
Habilités : Piano, nager, volleyball, softball
Couleur favorite  : Rose

Filmographie

Films

- Tengoku de Kimi ni Aetara (2007)
- Densha Otoko DX : Saigo No Seizen (2006)
- Tsubakiyama : Kachou no Nanoka-kan (2006)
- About Love (2005)
- Tsuri Baka Nisshi 16 (2005)
- Umineko (2004)
- Face to Face (2004)
- 9 Souls (2003)
- Ju-on : The Grudge (2003)
- Yomigaeri (2002)
- Moho Han (2002)

Dramas

- Yama Onna Kabe Onna (2007)
- Maison Ikkoku (2007)
- Sapuri (2006)
- Kiken na Aneki (2005)
- Densha Otoko (2005)
- Tiger & Dragon (2005)
- HOTMAN 2 (2004 TBS)
- Itoshi Kimie (2004)
- Kunimitsu no Matsuri (2003)
- Ryuuten no ouhi - Saigo no koutei (2003)
- Tokyo Love Cinema (2003)
- Yoomigaeri (2003)
- Blackjack ni Yoroshiku (2003)
- You're Under Arrest (2002)
- Lunch no Joou (2002)
- Gokusen (Saison 1) (2002)
- Suiyoubi no Jouji (2001)
- Beauty 7 (2001)
- Shin Omizu no Hanamichi (2001)
- Love Complex (2000)

Voir la suite

Description rédigée par Breat

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (33)

Avatar de karyu
#1Par karyu le 07/02/2007 à 16:01
C'est celle qui a joué dans Densha Otoko non ?

Avatar de Nemushita
#2Par Nemushita le 07/02/2007 à 18:34
Oui, c'est elle qui joue dans Densha Otoko (Hermes) et qui joue dans Sapuri

Avatar de Rck911
#3Par Rck911 le 10/02/2007 à 02:49Calling for your Devil Side ~
Et qui joue dans Gokusen Live aussi ^^

Troooooop kawaii ^^

Avatar de Ryoma_Echizen
#4Par Ryoma_Echizen le 13/05/2007 à 21:02
Elle est magnifique !! :heart:

Avatar de Deedlit
#5Par Deedlit le 08/08/2007 à 20:47
elle est super bien... j'adore ses films et séries.... regardez "about love" c'est trooop bien :)

Avatar de Himuro
#6Par Himuro le 04/11/2007 à 05:57
très belle, surtout dans Densha Otoko.

Avatar de Eikichi-Onizuka
#7Par Eikichi-Onizuka le 03/01/2008 à 23:43
On dirait un ange :love1:

Avatar de Sorayane
#8Par Sorayane le 17/02/2008 à 15:12
Oh my god j'avais même pas grillé que c'était elle la prof d'anglais dans Gokusen x_X

Avatar de sashi
#9Par sashi le 18/04/2008 à 00:27Bunnies Are Puffy! :3
Je me suis posé la même question que toi, Tipy Toe ^^. C'aurait été marrant, mais je crois que c'est plutôt une coïncidence, Ito n'est pas un nom si rare, et puis surtout ce n'est pas le vrai nom de Misaki-san! Mais bon ce n'est pas totalement impossible non plus... ^_^

Avatar de Limbo
#10Par Limbo le 09/05/2008 à 14:28
Regardez Yama Onna Kabe Onna, vous la trouverez encore plus belle ;)

Avatar de rikku0913
#11Par rikku0913 le 30/05/2008 à 22:23geeeeeeez
haaaaaa elle joue très bien ces personnages ^^ jladore =3

Avatar de ippokun
#12Par ippokun le 23/07/2008 à 01:26
Superbe !!

Avatar de Breat
#13Par Breat le 08/09/2008 à 01:10http://brea t.me
elle est magnifique dans "Densha Otoko".

Où peut-on trouver des wallpaper d'elle, car j'en trouve nul part même pas sur son site officiel?

sinon, j'ai un peut de mal sur nautiljon quand c'est pas mit clairement, son vrai prénom c'est Anzai ou Tomoko?

Avatar de yayou
#14Par yayou le 20/11/2008 à 19:31Créatrice du site ayumirrorcl eworld :)
Très belle actrice.

Avatar de chithien
#15Par chithien le 03/03/2009 à 15:05
Elle est trop marrante dans Kiken Na Aneki ! Parfois un peu soulante (je parle dans le drama) mais en tout cas, elle joue très bien ...

Avatar de tokyo-dramas
#16Par tokyo-dramas le 19/05/2009 à 20:41Hope, Japan
je n'aime pas cette actrice, elle a quelque chose qui m'énerve xD

Avatar de Orch
#17Par Orch le 16/07/2009 à 19:26
:o Elle a joué un prof dans Gokusen !?
Je l'ai meme pas remarqué Oo

Avatar de Roxe
#18Par Roxe le 19/07/2009 à 00:46
elle joue la prof d'anglais super jolie !!!

Avatar de Orch
#19Par Orch le 11/08/2009 à 11:56
Une de plus qui va se marier :(
L'heureux elu est Yoshinori Enomoto (40 ans). Leur union devrait avoir lieu vers la fin de l'année.

C'est une rumeur, mais l'annonce officielle devrait intervenir dans les prochains jours.

Avatar de yuki1506
#20Par yuki1506 le 29/08/2009 à 14:46Monster BIGBANG Be Mine 2NE1 YG Famil...
Elle est trop bien cette actrice! Elle m'a fait délirer dans "You're under arrest"! Merci pour la fiche! ^^

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Noter
9.08/10
(68 votes)

64%

36%

Favoris

Classements

Score : #5571 (9.2/10)

Popularité : #2048 (120 intéractions)

Activité du moment : #13328