Inscription | Connexion

ModifierKamio Yu

Fiche créée par Aglagla83
Kamio Yu
  • Nom réel : 神尾 佑
  • Nationalité : Japon Japonaise
  • Date de naissance : 16/03/1970 (44 ans)
  • Statut : en activité
  • Genre : Acteur

Profil :

Nom : Kamio Yu
Nom en Japonais : 神尾佑
Profession : Acteur
Date de naissance : 16 Mars 1970
Lieu de naissance : Japon
Groupe sanguin : O

Filmographie :

HUNTER ~Sono Onnatachi, Shoukin Kasegi~ (KTV, 2011, ep8-10)
SP : Kakumei Zenjitsu (Fuji TV, 2011)
BOSS (Fuji TV, 2010)
Freeter, Ie o Kau. (Fuji TV, 2010)
Keishicho Sosa Ikka 9 Gakari (TV Asahi, 2010)
Saka no Ue no Kumo (NHK, 2010)
Mei-chan no Shitsuji (Fuji TV, 2009)
Meitantei no Okite (TV Asahi, 2009)
Atashinchi no Danshi (Fuji TV, 2009)
Monster Parent (Fuji TV, 2008)
33pun Tantei (Fuji TV, 2008)
Tomorrow (TBS, 2008)
SP (Fuji TV, 2007)
Jirocho Seoi Fuji (NHK, 2006)
Hojo Tokimune (NHK, 2001)

Site Officiel

Voir la suite

Description rédigée par Aglagla83

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant, soyez le premier à en rédiger un !

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Aucune image pour le moment.

Proposer des images dans la galerie.

Noter
0/10
(0 vote)

Favoris

Classements