Inscription | Connexion

ModifierKimura Yoshino

Fiche créée par Umaro
Kimura Yoshino
  • Nom réel : 木村佳乃
  • Nationalité : Japon Japonaise
  • Date de naissance : 10/04/1976 (38 ans)
  • Statut : en activité
  • Début : 1996
  • Genres : Acteur, J-Pop

Kimura Yoshino est une actrice née à Londres mais qui a grandi à Tokyo. Elle a été championne d'équitation au lycée.

Elle a joué dans de nombreux drama, dans plus d'une quinzaine de films et apparait régulièrement dans des émissions de télé. Elle a également eu une brève carrière dans la chanson entre 1998 et 2000.


Filmographie :

Zenzen daijoubu (2008)
SUKIYAKI WESTERN DJANGO (2007)
Densen uta (2007)
Kantoku-Banzai ! (2007)
Sakuran (2007)
Les Rebelles de la Forêt (2006) [Doublage]
Back Dancers ! (2006)
Nezu no ban (2006)
Semishigure (2005)
Ichigo no kakera (2005)
Ashura no gotoku (2003)
Fune o oritara kanojo no shima (2003)
Mohouhan (2002)
ATLANTIS (2001)
Hashire ! Ichirou (2001)
ISOLA~Tajuu jinkaku shoujo (2000)
Shitsurakuen (1997)



Discographie :

Albums :

Lady-The Best of Yoshino Kimura- (2001-09-19) (PCCA-1567)
GIRL (2004-04-20) (PCCA-1426)
ONE and ONLY (1999-03-03) (PCCA-1277)

Singles :

Lullaby for Grandmother -M Version- (2000-09-06) (PCCA-1465)
koi suru nichiyoubi (2000-03-17) (PCCA-1416)
ame no hi wa futari de (1999-12-01) (PCCA-1392)
Hello Myself (1999-01-20) (PCDA-1125)
LOVE and LIFE (1998-09-18) (PCDA-1101)
iruka no natsu (1998-06-17) (PCDA-1074)


Sites Internet :

Site officiel en français
Site officiel
Wiki japonais

Voir la suite

Description rédigée par Umaro

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (4)

Avatar de ZeroPierrot
#1Par ZeroPierrot le 08/08/2007 à 20:47Yep!
Ah ben voilà! ça c'est une belle femme! (31) le bon âge!(même si la mienne est plus belle)^^

Avatar de yuki-kun
#2Par yuki-kun le 08/08/2007 à 20:50Don't waste my time
elle est très belle !! :cat_love:

Avatar de smael
#3Par smael le 15/02/2011 à 18:50
Vraiment jolie. Je l'ai bien aimé dans "sukiyaki western django" et "uta no oniisan"

D'une certaine manière elle me fait penser à l'actrice Takeuchi Yuko...

Avatar de pepsy612
#4Par pepsy612 le 06/11/2011 à 12:45
"Shounen-tai de Higashiyama Noriyuki (45) et l'actrice Kimura Yoshino (35) célèbrent la naissance de leur premier enfant ensemble. Les deux se sont mariés en Octobre de l'année dernière.

En Juin 2011, Higashiyama fait une remarque lors de la salutation stade de «Ogawa ne Hotori" son film dans la ville de Yamagata disant: «Je veux amener ma famille ici une fois que nous deviennent plus gros." Il a partagé une expression très douce et heureuse à la temps. En plus de cela il a également écrit dans son essai publié avant son écriture mariage, "je veux être une irremplaçable présence de quelqu'un et de fournir un endroit où quelqu'un peut venir à la maison", exprimant son désir d'être un bon mari et un bon père. "

Source : Tokyo Hive

Félicitations à Higashiyama et Kimura pour la naissance de leur premier enfant!

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Noter
9.76/10
(8 votes)

25%

75%

Favoris

Classements

Popularité : #13918 (13 intéractions)

Activité du moment : #4081

Recommandations