Inscription | Connexion

ModifierLexy

Fiche créée par Zack33
Lexy


Lexy (렉시), de son vrai nom Hwang Hyo Suk (황효숙), est une chanteuse et rappeuse de K-Hip-Hop/K-R&B actuellement sous le label Red Line Entertainment, anciennement sous YG Entertainment (2003-2007). Elle a été la première artiste à débuter une carrière solo féminine sous YG.

Lexy a fait ses débuts en 2003 au MBC's Music Camp avec son album "Lexury", qui a prit 5 ans a produire. Cet album a été un grand succès et lui a valu le titre de "rivale" de la chanteuse, Lee Hyori.
Son second album, sorti en 2005, a quant à lui été un échec. YG Ent décida donc de ne plus renouveler son contrat mais prévoit quand même de sortir un troisième album.
En 2007, son troisième album "Rush" fut donc produit. Ce dernier album marque la fin du contrat de Lexy avec YG Ent. Il a été effectivement annoncé en septembre 2007 qu'elle quittait le label.
Son quatrième album "The Lexy", sort en 2008 sous son nouveau label SB&W Ent.
Quatre ans plus tard, elle annonce son comeback sous un nouveau label, Red Line Ent, et sort un single, "Nolza".

Informations :

- Taille : 1m70
- Poids : 48kg
- Groupe sanguin : B
- Education : Maryland University
- Artistes Favoris : Beyoncé, Mary J. Blige, Eve, Missy Elliott, Jay-Z, Nas etc

Discographie :

Spoil: 
- Albums :
[2008.03.20] THE LEXY
[2007.04.19] Rush
[2005.07.26] Lextacy
[2003.10.06] Lexury

- Digital Singles :
[2012.09.05] Nolza

- Collaborations :
[2005.07.25] PSY - Remake & Mix No. 18
[2004.11.12] Jinusean - Norabose
[2004.09.09] Gummy - It's Different
[2004.06.04] Wanted - Like The First
[2003.11.26] 1TYM - ONCE N 4 ALL
[2003.03.07] Se7en - Just Listen
[2002.10.24] YG Family - Why Be Normal ?
[2002.05.13] Rain - N001
[2002.04.25] Swi. T - Swi. T
[2001.09.04] Perry - Perry By Storm
[2001.02.07] Jinusean - The Reign
[1999.12.04] YG Family - Y. G Best of Album
[1999.10.21] Hee Jung Yoon - 3534
[1999.07.29] YG Family - Famillenium
[1997.03.01] Jinusean - Jinusean
Filmographie :

- Music Videos :
[2005. 09] Gummy - Eoreunai
[2004. 11] Jinusean - Jeonhwabeonho

Voir la suite

Description rédigée par Jeongju

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (34)

Avatar de Mitsuko59
#1Par Mitsuko59 le 05/04/2008 à 11:40
découverte grace à la chanson Ma People perso !
j'adhère XD !


Avatar de Sugarluv
#2Par Sugarluv le 01/01/2009 à 05:49De retour! :)
Elle est mimi!
j'aime "girls", je sais pas pkoi ce son me fait délirer, peut etre parce que j'ai encore l'image des membres de big bang qui dansent dessus avec des costumes ridicules ou encore une scene de my lovely sam soon!

Avatar de Tempxia
#3Par Tempxia le 15/04/2009 à 13:34BIG BANG & TVXQ <3 / T.O.P u're my life!
Je l'adore cette femme <3333333
Une vraie artiste puis au niveau personalité super aussi =D

Avatar de vanessa95
#4Par vanessa95 le 02/08/2009 à 17:40
Je l'ai découvert ces chansons que j'adore avant de regarder des photos et non seulement elle rap et chante trop bien mais en plus et pour ne rien gâcher elle est très belle !!!

Avatar de redfield
#5Par redfield le 07/01/2010 à 17:00
Quelqu'un peux me MP si il sait ou trouver Novice de Lexy ca fait je ne sais combien de temps que je la cherche >.<
Merci.

Avatar de joycee
#6Par joycee le 09/01/2010 à 15:09L.U.V
moi je l'ai toujours trouvé jolie Lexy et puis quelle super artistes. Elle et Tasha sont mes rappeuses préférés

Avatar de ayuki27
#7Par ayuki27 le 02/03/2010 à 21:41lexy is best rapper
Lexy is Best rapper

c' est pour moi la meilleur rappeuse de la scene de la kpop

Avatar de xKumiko
#8Par xKumiko le 23/07/2010 à 10:30
C'est la Queen du k-Hip-hop non ? :DDD XD

Avatar de mysika
#9Par mysika le 18/10/2010 à 03:12
C'est l'une de mes artistes favorite coréenne avec Lee Hyori, de vrai femme très féminine et en même temps des guerrières. C'est exactement le genre de femme que j'admire. Dommage qu'on entende plus parler d'elle en ce moment. Il me semble qu'elle n'est plus dans sa maison de disque YG

Avatar de lin29
#10Par lin29 le 25/10/2010 à 16:05SMTOWN PARIS ♥
Bah qu'est ce qu'elle devient Lexy ? Sa fait longtemps qu'on entend plus parlé d'elle :l

Avatar de kelly269
#11Par kelly269 le 22/02/2011 à 18:044Minute ♥ Rainbow ♥ Rania ♥ Tymee...
peut-être de retour

Avatar de Tamago
#12Par Tamago le 04/03/2011 à 19:00In Marshmallow land
Y'a un truc que je comprends pas ... Elle est pas partie de la YG ? Si, elle est partis. Elle est partis d'elle-même ou la YG l'a virée ? (Je pense pas mais bon, on fais jamais ...). Je suis contente qu'elle prévoit de faire son Comeback après tant d'année de silence !

Avatar de ayuki27
#13Par ayuki27 le 03/04/2011 à 23:28lexy is best rapper
C 'est elle qui est partir de YG vraiment dommage >_<

Avatar de ayuki27
#14Par ayuki27 le 03/04/2011 à 23:28lexy is best rapper
C 'est elle qui est partir de YG vraiment dommage >_<

Avatar de Tamago
#15Par Tamago le 14/06/2011 à 15:13In Marshmallow land
Ouais, en effet. C'est vraiment dommage ! Elle était vraiment talentueuse ! Vivement qu'elle revienne. Elle a annoncé un comback pour bientôt mais quand ?

Avatar de Estuko
#16Par Estuko le 21/08/2011 à 23:212NE1 ♡ Do You Love Me?
Je suis d'accord faut qu'elle fasse un comeback pour montrer c'est qui la patronne!

Avatar de titi190000
#17Par titi190000 le 24/03/2012 à 18:36So Ji Sub & WonBin les seuls ♥.
Trop belle ^^

Avatar de Oozora
#18Par Oozora le 14/07/2012 à 18:54
Très bonne nouvelle :

Lexy va normalement revenir cet été (en août si tout se passe bien) et sortir un album produit par Red Line Entertainment, sa nouvelle maison de disque.

Avatar de GoSSiPi
#19Par GoSSiPi le 15/07/2012 à 14:25XOXO
Oui Oozora j'ai aussi lu ça aujourd'hui.... Ho si c'est vrai ça serait TOP!!!!!

"Singer LEXY will be ending four-year-long hiatus and returning to the K-Pop scene. LEXY, who hasn’t been active since her self-titled album “LEXY” in 2008, will be making a comeback after four years and eight months this August.

In 2008, LEXY was supposed to work under the guidance of singer Shinnosuke of popular Japanese hip hop group SOUL’d OUT to enter the Japanese market, but complications arose causing the plans to fall through. Afterwards, LEXY tried to resume activities in Korea, but she was unable to find an agency who she could agree with, resulting in an elongated hiatus. During that time, she experienced despair and lived a seclusive life. However, she found peace in her heart through hiking and rekindled her desire to return to the stage.

LEXY has been working on recording new songs since late last year, and earlier this year, she found her new home in Red Line Entertainment, the same agency as actor Chun Jung Myung. After settling down in the new agency, she started focusing on recording. LEXY also updated her mini-homepage this past February, letting her fans know of her whereabouts, as well as thanking them for their unending love and support."

Avatar de ririn224
#20Par ririn224 le 16/07/2012 à 04:47모두 손을 위로! ♫

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Noter
9.9/10
(97 votes)

42%

58%

Favoris

Classements

Score : #279 (9.85/10)

Popularité : #1475 (168 intéractions)

Activité du moment : #15476