Inscription | Connexion

ModifierNightingeiL

Fiche créée par onshuu
NightingeiL

Composition du groupe



Anciens membres


Nouveau groupe membre du label "Speed disk".

Ils jouent lors du "ANOTHER STORY"-Event, organisé par SPEED DISK où ils accompagnent des artistes tels que : 9GOATS BLACK OUT, AOI, Babylon, boogieman, D=OUT, Kain et Moran.
Le "ANOTHER STORY"-Event a eu lieu du 20 novembre au 14 decembre 2008.
Ils participent à l'une des trois dates du "『桜華乱舞TOUR'09 - Sakura Rappu TOUR'09』" [SPEED DISK-janvier 2009], le 15 janvier 2009 au Takadanobaba AREA : LiZ / VanessA / NightingeiL / ラッド / アヲイ / Villain / 平成維新.


Membres

Chant : 紺 - Kon [Ex La'Mule, Ex RED CARPET]

Blog

Guitariste : カイエ - Kaie [Ex VASALLA]

Blog


Bassiste : ムクイ - Mukui

Blog

Batteur : Hakuya

Blog


Ex Membres
Guitariste : ショウイチ -Shouichi
Batteur : アユキ - Ayuki
Batteur : ケイ - Kei (ex-K-suke) [Ex WITH SEXY, Ex-Vasalla]


Discographie

Mini Album :
2010/07/14 Tsurisage no Koi

Singles/Maxi singles :
2011/02/09 Suigin
2009/10/28 Kotou no Kanojo...
2009/08/26 Akai me
2009/04/22 Yukunde Hashiru
2009/03/25 Nibui Oto
2008/11/12 -you-
2008/08/11 Shippai no boku, seikou no kimi


Site Officiel
MySpace Officiel

Voir la suite

Description rédigée par -Kido

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (79)

Avatar de boulie56
#1Par boulie56 le 15/07/2008 à 20:49too fast to live, too young to die !!!
J'adore leur style !!

j'ai hâte d'entendre ce qu'il font !!!

Avatar de Miyavou-22
#2Par Miyavou-22 le 15/07/2008 à 20:5106/03/2014 ANCAFE <3 perfection~ <3
Idem !!
Trop classe x)

Avatar de Robot
#3Par Robot le 15/07/2008 à 20:54
Pareil j'adore leur style O__O

Avatar de black tears
#4Par black tears le 15/07/2008 à 20:54je mange trop sucré et je t'emmerde!
moi des qu'il y a du sang j'aime ♥

j'y peu rien chest dans ma nature de shuccube xD

Avatar de al6131
#5Par al6131 le 15/07/2008 à 21:01
Ouh la vache o_o Hâte qu'ils sortent qqchose <3 En tout cas, y a du vécu xD

Avatar de Kyoran
#6Par Kyoran le 15/07/2008 à 21:11
OMFG !
Kon revient en force avec des membres avec de très bon membres O_o
Pressé de voir le nouveau Kon ^^

Avatar de Bloodysatch
#7Par Bloodysatch le 15/07/2008 à 21:20
Ow, le retour du chanteur de La'mule :P ça peut être intéressant ^^

Avatar de scryed
#8Par scryed le 15/07/2008 à 21:28Evangelion 2.22 : You can [Not] Advance....
Ils ont un bon visuel a première vue... a voir ...

Avatar de LttleAnGeL
#9Par LttleAnGeL le 15/07/2008 à 21:34
A écoutay =x

Il ne faut pas se fier a un livre d'après la couverture (ou un truc cocha XD )

Avatar de tsubasathesayan
#10Par tsubasathesayan le 15/07/2008 à 22:14
Il est fan de L le gars dans sa chaise ?

Avatar de Robot
#11Par Robot le 15/07/2008 à 22:33
Plus qu'a attendre de la zik

Avatar de --Akuma--
#12Par --Akuma-- le 15/07/2008 à 23:59
:o Presse de voir ce que sa va donner :D

Avatar de shoko
#13Par shoko le 16/07/2008 à 11:28costumiere en cherche de travail <3
moi ils me font peur ><

Avatar de Robot
#14Par Robot le 16/07/2008 à 14:12
C'est un cosplay ensanglanté de L sur la chaise?

Avatar de kohsuke
#15Par kohsuke le 16/07/2008 à 19:26
ex vasalla ex la'mule ca promet

Avatar de ayato-karasu
#16Par ayato-karasu le 22/08/2008 à 00:57
Je me langui d' être à leur live... :euh.:

Avatar de -Kido
#17Par -Kido le 19/09/2008 à 21:11
Ah ouais ok ! Ca peut carrément le faire :D
Hate que le CD sorte
Spoil: 

new maxi single
「-you-」(2008/11/12)
prix : 1,575yen - S.D.R.-174

【track list】
01.a cave
02.clean pack
03.you


PS : Ils sont désormais sous le label SPEEDDISK (D=OUT ,LiZ ,PureQ&A ,Ayabie ,VanessA etc...)

Avatar de Ducan
#18Par Ducan le 07/10/2008 à 09:05
PureQ&A c'est pas une super reference.....

J'ai pu les voir en live, et woaaah ! Les 2 premières chanson étais un peu bof, mais celles d'après j'ai adoré !
Un bon groupe à suivre ! et puis le retour du chanteur de La'mule <3

Avatar de layko
#19Par layko le 27/10/2008 à 10:10Dedenne
J'aime la démo.
Visuellement c'est plutôt sympa.
J'attends grandement le premier single voir ce que ça va donner :)

Avatar de Kitsune680
#20Par Kitsune680 le 12/11/2008 à 17:58Kawaii <3
une 1ere démo vraiment bien ^^ J'ai hâte d'écouter le nouveau...

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Noter
9.5/10
(68 votes)

57%

43%

Favoris

Classements

Score : #4663 (9.53/10)

Popularité : #1243 (202 intéractions)

Activité du moment : #13476