Inscription | Connexion

ModifierTeen Top

Fiche créée par Thursday10th
Teen Top

Composition du groupe



T eenager
E moBoys
E moticon
N ext Generation

T alent
O bject
P raise

Teen Top est un groupe de k-pop composé de 6 membres : CAP, Chunji, L. Joe, Niel, Ricky, Changjo. Ils font partis du label TOP Média fondé en 2010 par Andy du groupe Shinhwa. Ils dévoilent leur premier single "Come Into The World" le 9 Juillet 2010 et font leur début officiel le 10 Juillet 2010 au Music Core.
Le fanclub officiel du groupe est "Angel".

Parcours


#2010 : Début

Les Teen Top font leur début officiel avec la chanson titre "Clap" mettant en vedette Lizzy du groupe After School. Leur premier single "Come Into The World" est révélé le 09 Juillet 2010. Le groupe débute officiellement le 10 Juillet 2010 au Music Core, puis plus tard à l'Inkigayo recevant des critiques positives pour les deux représentations.

#2011 : "Supa Luv", "No More Perfume On You" et "Roman"

Le 13 Janvier, 2011, Teen Top fait son come-back d'abord au M ! Countdown avec leur 2ème single, "Supa Luv", qui a été produit par Shin Hyuk. Les paroles ont étés réécrites et traduites par Wheesung ; la chanson originale a été écrite et chantée par Redd Stylez.
Le 2 Mars 2011, le groupe publie un MV pour une version remixée de "Supa Luv" par A-rex présentant des scènes de Beastly. Le remix a ensuite été choisit pour la promotion du film dans toute l'Asie.
Le 11 Juillet 2011, après avoir célébré le premier anniversaire de Teen Top, TOP Média, a annoncé sur le site officiel du groupe qu'un nouveau mini-album sera dévoilé le 26 Juillet 2011.
Le 21 Juillet 2011, le TOP media publie le premier teaser pour le nouveau single des Teen Top : "No More Perfume On You", à travers les différents sites vidéos, y compris YouTube et Daum. Le second teaser sortira exclusivement sur ​​YouTube le lendemain. Le mini-album, intitulé "Roman", est dévoilé le 27 Juillet par les ventes sur le marché, tandis que le streaming audio et le téléchargement a été dévoilé la veille.

#2012 : "It's", "Going Crazy" et "Artist"

Le 4 Janvier 2012, Teen Top sort son second mini-album, "It's". Brave Brother a produit, écrit et composé les six pistes de l'album. Teen Top a révélé plus tard le clip de son come-back, "Going Crazy" le 5 Janvier 2012, mettant en vedette So Hyun du groupe 4Minute.
Le 3 Février 2012, Teen Top a remporté sa toute première victoire sur KBS Music Bank depuis ses débuts le 10 Juillet 2010. Ils ont donc eu l'honneur d'effectuer la dernière du MBC Show ! Music Core.
Le 28 mai 2012, les Teen Top ont inaugurés leur premier fanclub "Angel".
Le 30 mai 2012, leur nouvel album "Artist" a été publié en version numérique, suivie par le MV pour leur chanson-titre, "To You". Leur single, "To You" a été produit par les Braves Brother et écrit par le stagiaire Parc Kang de la YG Entertainment.
Le 28 Juillet 2012, le 1er teaser de leur nouveau single 'Be Ma Girl' est publié, suivit par le second teaser le 31 Août ; le Mv ne sera révélé que le 3 Août 2012.

Discographie


Premier single : [09.07.2010] Come Into The World
Second single : [13.01.2011] Transform
Premier mini-album : [26.07.2011] Roman
Second mini album : [04.01.2012] It's
Troisième mini-album : [30.05.2012] Artist
Troisième single : [07.08.2012] Summer special
Premier album : [25.01.2013] NO.1
Quatrième mini-album : [26.08.2013] TEEN TOP CLASS

Récompenses


- Music Bank
03. Février. 2012 : Crazy
06. Septembre. 2013 : Rocking

- Inkigayo
05. Février. 2012 : Crazy

Liens


Voir la suite

Description rédigée par Julii

Compléter / corriger cette biographie

Commentaires (253)

Avatar de Deedow
#1Par Deedow le 13/02/2013 à 22:12Parlons biff parlons peu
Teen Top a tenu le concert le plus bruyant qu’a connu le Trianon

Tu m'étonne avec le sol qui bougeait!

Avatar de Cheontaro
#2Par Cheontaro le 14/02/2013 à 15:04
Pourquoi j'y suis pas allée, moi D:
En tout cas je suis contente pour celles qui y sont allé, j'ai regardé quelques vidéos sur youtube et ça avait l'air d'être génial. *w*

Avatar de anystar99
#3Par anystar99 le 14/02/2013 à 17:42
Est ce que vous savez ou je pourrais trouver Weekly Idol en vostfr avec les Teen Top ?
Merci


Avatar de Kazu Jong Hyeon
#4Par Kazu Jong Hyeon le 14/02/2013 à 18:20Look at me now.

Deedow a écrit :

Teen Top a tenu le concert le plus bruyant qu’a connu le Trianon

Tu m'étonne avec le sol qui bougeait!


Pire, ça tremblait un truc de malade.o.ô

Avatar de Niia-rk
#5Par Niia-rk le 14/02/2013 à 20:26CNBLUE.
J'ai cru que ça allait s'effondrer haha !!

Pour ceux qui avaient la place VIP, vous avez reçu quoi dans les goodies ?

@Anystar99 :
Part 1 : http://www.youtube.com/watch?v=wrPXqZaiNMg
Part 2 : http://www.youtube.com/watch?v=GDbOl_mkkV8
Part 3 : http://www.youtube.com/watch?v=rhmtGCFWX3g

Avatar de Robot
#6Par Robot le 15/02/2013 à 09:59
I Wanna Love en entier.
Ils sont juste trop iafhjzigjh.

Avatar de Cheontaro
#7Par Cheontaro le 15/02/2013 à 12:16

CloEmi a écrit :

I Wanna Love en entier.
Ils sont juste trop iafhjzigjh.


J'ai détruit le bouton replay. o/

Avatar de Lampatam
#8Par Lampatam le 15/02/2013 à 13:22
C'est pas parce que certaines fans se battaient , se mordaient etc.. Qu'elles étaient toutes comme ça. J'y étais et j'ai fait la rencontre de fans super sympathiques ! Il y en avait une qui m'avait même proposée de prendre appuie sur son épaule pour mon bras qui fatiguait à force de les filmer. ( J'suis désolée mais moi je trouve ça plutôt sympathique ) Et même si il y en avait une à côté qui dansait comme une malade avec son derrière qui nous poussait , j'ai apprécié le concert.

Car au pire , j'suis pas venue pour me plaindre d'elles ou de savoir comment sont les fans Françaises , je suis venue pour les TeenTop. Les soutenir et leur montrer qu'ils ont des fans Françaises derrière eux. J'espère qu'ils ont apprécié..

Et la prochaine fois , j'espère que les fans françaises seront quand même un peu moins IFURFERIFHER pour certaines car si comme vous dites , elles se sont mordus.. Faut peut être les soigner. ( Mais ça , des fans comme ça , y en a partout donc.. )

Avatar de Deedow
#9Par Deedow le 15/02/2013 à 16:12Parlons biff parlons peu
Oh I Wanna Love Chuuuuuunji!
Mais ce matin je bouffais des ananas à même la conserve et je regarde le clip... Chunji aussi ahaha c'est pas mon préféré pour rien lui! Sa m'a tuer!

Avatar de little_mermaiid
#10Par little_mermaiid le 15/02/2013 à 16:40
I wanna love est genre... Presque parfaite.

Tout est à prendre, rien à jeter. Le chant est bon, le rap, le rythme et la musique le sont également. Le MV est super-esthétique.

Si je devais émettre un tout petit regret cependant... Je dirais qu'on entend pas assez Niel à mon goût. Mais ça reste très personnel comme remarque.


Avatar de masaki-aiba
#11Par masaki-aiba le 15/02/2013 à 17:06~Missing You
@Niia-rk On avait un petit poster , un pass V.I.P et 4 badges ^^

J'adore leur nouveau MV je suis vraiment fier d'eux ils m'impressionnent de plus en plus !

Avatar de fanie
#12Par fanie le 15/02/2013 à 17:43
Le MV...JUST INCREDIBLE !!! Wouahhh la chanson, le rap rien a dire (normal quoi avec CAP et L.joe), j'attend de voir le choré de malade qu'ils vont nous faire et "un live" ...Pour moi c'est la perfection! Justement je trouve que les parties sont bien répartie moi, pour une fois on entend plus de 2 lignes ricky et changjo! Et les parties rap sont plus importantes.... Non pour moi tout est nickel!!! L.joe et CAP :heart:
Et la fin avec CAP qui nous fait "saranghae" avec ses bras :xpldr: j'étais morte de rire!!

Avatar de Judas Nana
#13Par Judas Nana le 16/02/2013 à 11:30블락비 가 돌아왔
Bon, je voulais juste revenir sur le concert à Paris: j'y étais, j'étais tout devant dans la fosse, contre les barrières (merci gentil vigile avec qui on a sympathisé, mes amies et moi !), et je dois dire que je n'ai absolument rien vécu de tel ! Personne ne m'a piétinée, personne ne m'a mordue etc. J'avais juste mal au ventre pendant deux jours au niveau des barrières (c'est ça d'être écrasée contre !), mais sinon, rien de comparable à de telles violences comme j'ai pu en lire ! Je suis choquée, ça fait très "bestial", "animal", "primitif". Bon, je comprends l'enthousiasme des fans, mais je crois que malheureusement, c'est ce qui se produit dans TOUS les concerts. J'ai assisté à d'autres genres de festivités comme celle des TeenTop, et c'est la même chose (hard-rock, ska...): des cris, des pleurs, des voix cassées, des bras cassées, des cheveux arrachés, des coups de poing, de pied... C'est malheureux, mais ce genre de comportements n'est pas près de se terminer.
J'ai d'ailleurs eu la joie de faire la connaissance d'autres fans vraiment sympathiques !

Voilà, sinon, pour revenir au concert, j'ai bien envie de partager mes impressions:

J'étais donc tout devant, et je peux dire que le sol vibrait! Je sentais le tremblement de terre à chaque fois que l'on acclamait le groupe tout en tapant synchroniquement les pieds contre le sol avec force et dévotion. C'était enivrant et excitant, je dois dire, parce que c'était comme une force qui remontait des entrailles de la Terre pour finalement exploser dans la salle du Trianon ! J'ai adoré ! Il y a eu énormément de vidéos sur nous en train de crier "Teen Top !!! WOUAAAAAAAAAAAAAAAAAH !!!!!!", mes amies et moi avec nos affiches de soutien etc. Quand la lumière s'est finalement éteinte (il aura fallu quand même attendre cinq heures avant de les voir, pour ma part), j'ai perdu le peu d'audition qu'il me restait. On a hurlé comme des fous, on a sifflé, tapé des pieds, sauté... WOUAW ! J'en ai encore des frissons en y repensant !

"Supa Luv" a commencé, et on voyait les silhouettes des TeenTop s'avancer sur la scène. On criait encore plus qu'on ne le pouvait, c'était vraiment intense ! Les voir en chair et en os pour la première fois nous a transformés en bêtes sauvages ! Je n'y croyais pas, et je me disais que finalement, nos mondes n'étaient pas si éloignés, que ce que je croyais n'être qu'un rêve pouvait devenir réalité. C'est dès que les projecteurs se sont braqués sur ces divinités que j'ai su que jamais je ne pourrai les oublier, qu'ils seraient tous dans ma tête et dans mon cœur, tout comme ce concert...

- Niel est un véritable showman (et je pèse mes mots !)
- Ricky est un séducteur (j'vous jure, lui, son regard, son sourire, sa voix, sa danse et son corps, ils m'ont achevée !)
- C.A.P est la classe incarnée (et quel corps ! Magnifiques tatouages dans le dos, d'ailleurs)
- ChunJi a une voix des plus puissantes et des mimiques mignonnes (je repense à son joli mouvement "coup de fesses")
- ChangJo est un danseur né (même s'il m'a déçue sur scène, je l'avoue, il semblait par moments totalement déconnecté de la réalité). petite remarque à son sujet: il a des boutons d'acné très regroupés au niveau de son cou et de ses joues. Glamour, n'est-ce pas ? XD
- L.Joe est un danseur superbe et un rappeur talentueux (quel visage !)

Le concert a duré un peu moins de 2h00, ils ont transpiré, se sont déshabillés au fil des chansons et ils ont tout donné sur scène, c'était génial ! J'ai d'ailleurs vu qu'ils s'échangeaient parfois des regards ahuris accompagnés d'un sourire ravi en nous voyant hurler et siffler avec autant de ferveur !

J'ai acheté un T-Shirt du concert en souvenir (noir, violet et rose), il est superbe et j'y tiens comme à la prunelle de mes yeux ! XD

J'avais une place V.I.P, donc j'ai eu droit à mon enveloppe de goodies: 2 gros pins, un poster et une carte "membre V.I.P" datée.

Bref, je les aime tous, avec une nette préférence pour Ricky, et c'est pourquoi, en voyant hier le MV "I wanna Love" des TeenTop, j'ai cru mourir de bonheur !!
J'en avais marre de toujours n'entendre que Niel, Ricky devant se contenter de deux minables lignes de chant, tout comme ChangJo !
Et là, moins entendre Niel et davantage les autres membres, ç'a redonné un second souffle à leur musique ! Le texte est mieux partagé et ça fait du bien parce que Ricky (et les autres, d'ailleurs) est vraiment talentueux; il fallait lui laisser sa chance d'être remarqué, de se distinguer !
Je viole le bouton "replay" de youtube et je ne cesse de me repasser le MV...

C'est de l'art ! :D

Bref. Je vais acheter leur prochain album, soyez-en sûr ! :D

TeenTop à jamais dans mon cœur et dans mon Ipod... ♥


Avatar de Kazu Jong Hyeon
#14Par Kazu Jong Hyeon le 16/02/2013 à 12:57Look at me now.
Omagad, le new mv des Teen top m'a achevé, c'est bon, j'suis mourru *o*

La conférence que les Teen Top on faite pour leur live en Europe m'a pas mal tuée aussi, l'accent de L.Joe en français est juste troooop sex. xD
L'histoire des glaces m'ont bien faites rire, quelle bande de boloss (mais j'l'es aime pour ça voyons héhé) xD

J'compte acheter leur nouvel album donc va falloir que j'économise comme une ouf T_T
Certains comptent l'acheter ?

Avatar de Judas Nana
#15Par Judas Nana le 16/02/2013 à 13:40블락비 가 돌아왔
@ Kazu Jong Hyeon: Je vais l'acheter également ;) (Vive les p'tits boulots de la fac pour se faire de l'argent facilement ! XD)


Avatar de Kazu Jong Hyeon
#16Par Kazu Jong Hyeon le 16/02/2013 à 13:52Look at me now.

Judas Nana a écrit :

@ Kazu Jong Hyeon: Je vais l'acheter également ;) (Vive les p'tits boulots de la fac pour se faire de l'argent facilement ! XD)


xDtu m'étonnes ! Moi ce sont mes économies. >o<
J'aurai niqué tout mon noël & mon anniv pour eux finalement (et un peu pour One shot des B.A.P que j'compte commander aussi xD)
Mais bon, ils le valent bien. *o*

Avatar de fanie
#17Par fanie le 17/02/2013 à 00:00
Moi aussi je me le commande!!! c'est un peu beaucoup "obligé"

Avatar de Kira-Ayame
#18Par Kira-Ayame le 17/02/2013 à 19:58I need u baby baby baby, I've no more...
:cry: Quel monde cruel mon amie est partie à leur concert le week end dernier alors que c'est moi qui lui ai montré :cry: je suis sur qu'elle à osé leur bavé dessus

Avatar de Lampatam
#19Par Lampatam le 18/02/2013 à 00:03
Judas Nana → J'aime voir ce genre de commentaire. :)

Avatar de Chiru-Chiru
#20Par Chiru-Chiru le 18/02/2013 à 18:29dear friends.
Judas Nana, j'adore ton commentaire, j'ai tout lu et j'ai l'impression de me retrouver dedans... comme c'est beau. ;w;

Vous devez être membre pour ajouter un commentaire, inscrivez-vous !

Noter
9.77/10
(1031 votes)

11%

89%

Favoris

Classements

Score : #1762 (9.77/10)

Popularité : #30 (2094 intéractions)

Activité du moment : #9